Secciones
Vinos
Tinto
Martín Zurbano
Crianza (Rioja)
Limpio, brillante, de capa media, de color rojo cereza, con notas dominantes de frutos rojos y flores sobre un fondo de roble cremoso, fresco, afrutado y equilibrado, en el que la combinación de las dos variedades, lo hace complejo y muy fácil de beber.
13% vol.
Botella: 34,00
Rosado
Blancos
Moscatel Seco
(Fortaleza)
Moscatel Seco se fermenta en barrica y envejece en barrica. Gracias a los sucesivos «batonnages» durante este proceso, conseguimos persistencia y suavidad, así como ciertos sabores especiados que dan profundidad al carácter típicamente mediterráneo del Moscatel.
12% vol.
Copa: 4,00
Botella: 25,00
Barón de Ley
Semidulce (Rioja)
Este vino semidulce se elabora en la bodega Barón de Ley de La Rioja. Su mezcla es diferente a la de los demás, y eso le da éxito. La fermentación es lenta y larga. La temperatura se reduce a -4ºC para preservar los azúcares naturales de la uva y los niveles de alcohol relativamente bajos. Su principal virtud reside en preservar los sabores primarios de la uva.
Copa: 4,50
Botella: 25,00
Barón de Ley
Blanco (Rioja)
Se trata de un vino blanco clásico de Rioja. Las uvas se vendimian a mano. Antes del prensado, las uvas se maceran en frío para conseguir el máximo sabor. La fermentación se lleva a cabo en depósitos de acero inoxidable, lo que hace que el vino tenga más volumen, tras lo cual se mezclan las variedades de uva, se estabiliza y se embotella.
Copa: 4,00
Botella: 23,00
Mar de Frades
Una joya de vino producida en la prestigiosa bodega Mar de Frades, situada en la región de las Rías Baixas de Galicia, España. Este vino blanco es fresco y elegante, y el proceso de elaboración se cuida al máximo para preservar la esencia de la uva Albariño y la personalidad única de la bodega.
Botella: 32,80
Marina Alta
Un magnífico vino blanco de Alicante, seco pero muy suave. Se crea a partir de la variedad de uva especial Moscatel de Alejandría. Seleccionado, el grado de maduración y la fermentación cuidadosamente controlada, le permiten conservar su frescura, aroma y sabor como en un jugoso manjar. Cuando se disfruta, este vino blanco de Alicante deja recuerdos inolvidables de sabor.
Copa: 3,50
Botella: 17,50
Espumosos
Codorniu Seco
El rico aroma del vino espumoso abarca todo un espectro de matices, como manzanas, flores blancas y cítricos. El vino espumoso tiene un sabor clásico, fresco, afrutado y equilibrado, con burbujas finas y agradables. Se recomienda consumir el vino sólo muy frío, como aperitivo. También combina perfectamente con todos los platos de pescado y marisco.
0,20 l.
12% vol.
Botella: 7,50
Lambrusco Rosé dell’Emilia
Tiene un bonito color rosa claro, con un aroma especialmente pronunciado a frutos rojos maduros, que se ve realzado por el picante, fresco y delicioso Perlage. Presenta notas aromáticas especiales de frambuesa y taninos variados que armonizan de forma única.
Botella: 12,00
Mar de Frades
Brut Nature
Color amarillo dorado limón. Un sabor sutil, complejo y expresivo. Inicialmente muestra signos de crianza en botella y un fondo de agua de mar, eucalipto y frutas blancas con un profundo recuerdo de Albariño. Aroma a pan tostado y cáscaras de almendra. Su sabor es rico, agradable, cremoso y fresco.
Botella: 42,60
Sandara Rose
Tiene un bonito color rosa claro, con un aroma especialmente pronunciado a frutos rojos maduros, que se ve realzado por un perlage especiado, fresco y delicioso. Presenta notas aromáticas especiales de frambuesa y taninos variados que armonizan de forma única.